Baguette de Pierna de Cerdo Navideña Corona con arándanos

Baguette de Pierna de Cerdo Navideña Corona con arándanos

INGREDIENTES

<p>4 barras de pan baguette de centeno 320 g de Pierna de cerdo Navide&ntilde;a Corona rebanada 200 g de pur&eacute; de papa &frac12; taza de mayonesa 8 hojas de lechuga Pur&eacute; de ar&aacute;ndanos 25 g de mantequilla 200 g de ar&aacute;ndanos deshidratados 1 taza de jugo de naranja 2 cdas. de vinagre bals&aacute;mico &frac12; cdita. de sal &frac14; cdita. de pimienta negra molida Pizca de canela en polvo</p>


Método de preparación

<p>1. Para la salsa de ar&aacute;ndanos, cocina todos los ingredientes en una sart&eacute;n durante 8 minutos. Deja enfriar y procesa para formar un pur&eacute;. Reserva. 2. Rebana la baguette por la mitad y tuesta el pan por todos sus lados. 3. Unta la mayonesa en la parte de abajo del pan y extiende un poco del pur&eacute; de papa. 4. Pon las hojas de la lechuga, un par de rebanadas de Pierna de Cerdo Navide&ntilde;a Corona, pur&eacute; de ar&aacute;ndano y tapa. &iexcl;Y a servir!</p>
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