Tocino Corona con espárragos

Tocino Corona con espárragos

INGREDIENTES

<p>12 rebanadas de Tocino Corona<br />
20 esp&aacute;rragos Marinada:<br />
2 cdas. de aceite de oliva<br />
2 cditas. de jugo de lim&oacute;n<br />
2 cditas de salsa de inglesa<br />
1 cdita. de miel de abeja</p>


Método de preparación

<p>1. Precalienta el horno a 180 &deg; C por 10 minutos. 2. Mezcla todos los ingredientes de la marinada y reserva. 3. Forma grupos de 5 esp&aacute;rragos y cubre cada uno con 3 rebanadas de Tocino Corona. 4. Coloca los esp&aacute;rragos en una charola de horno, b&aacute;&ntilde;alos con la marinada y hornea por 20 minutos. 5. &iexcl;Listos para servirlos! Acomp&aacute;&ntilde;alos con una pechuga asada.</p>
Catálogo 2021 Catálogo Navidad