Bollo de Queso de Puerco Corona y vegetales asados

INGREDIENTES

180 g de queso de puerco rebanado
2 zanahorias peladas y rebanadas a lo largo
1 calabacita rebanada a lo largo
1 cda. de aceite de oliva
60 g de jocoque seco
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Jitomate rebanado
Hojas de lechugas
2 bollos de pan

Metodo de preparación

1. En una sartén con el aceite de oliva, asa las zanahorias y las calabacitas rebanadas.
2. Sazona con sal y pimienta.
3. Retira del fuego y reserva.
4. En ese mismo sartén dora los panes por todos sus lados, retíralos y reserva.
5. En un recipiente mezcla bien el jocoque, perejil, sal y pimienta.
6. Para armar los bollos, unta los panes con el jocoque preparado, coloca las verduras asadas, las rebanadas de Queso de Puerco Corona, el jitomate y la lechuga y tapa el bollo.
7. ¡Listo para disfrutar!