inicio / productos / MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con la salsa de jitomate, y se le pone encima la salchicha partida por mitad a lo largo y se espolvorea con el queso rallado y se coloca en un sarten y tapar hasta ver fundido el queso. Se decora el plato con lechuga y rebanadas de jitomate.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas FRANKFORT
  • 1 pan baguette
  • 2 latas de salsa de jitomate de 440 gms
  • 300 gms de queso manchego rallado

Otras Recetas

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Salchichas Hippies

Baguette abierta de jamón

Salchichas con arroz

Chapata montada

CHAPATA CON JAMÓN  

Dogos chonchos

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tapita de Jamón

Sándwich fresco de jamón

Loche especial de chorizo

Hot dogs en charola

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Burritos Corona

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chorizo con frijoles

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tosta de queso y jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Bocado Salchitocino

Tocino con espárragos

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Carpaccio de queso de puerco