inicio / productos / MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con la salsa de jitomate, y se le pone encima la salchicha partida por mitad a lo largo y se espolvorea con el queso rallado y se coloca en un sarten y tapar hasta ver fundido el queso. Se decora el plato con lechuga y rebanadas de jitomate.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas FRANKFORT
  • 1 pan baguette
  • 2 latas de salsa de jitomate de 440 gms
  • 300 gms de queso manchego rallado

Otras Recetas

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Dogos chonchos

Tapita de Jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ROLLITOS DE JAMÓN  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Loche especial de chorizo

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chapata montada

Rollos de Jamón y fruta

Salchichas con arroz

Tocino con espárragos

Carpaccio de queso de puerco

Chorizo con frijoles

Baguette abierta de jamón

Hot dogs en charola

Salchichas Hippies

Tosta de queso y jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Sándwich fresco de jamón

Burritos Corona

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAPATA CON JAMÓN  

Bocado Salchitocino