inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Ceviche de queso de puerco Corona

Baguette abierta de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Chapata montada

Rollos de Jamón y fruta

Tocino con espárragos

Tosta de queso y jamón

Hot Cake con Tocino Corona

Chorizo con frijoles

Tapita de Jamón

Burritos Corona

Loche especial de chorizo

Salchichas Hippies

CHAPATA CON JAMÓN  

Bocado Salchitocino

Carpaccio de queso de puerco

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Hot dogs en charola

Salchichas con arroz

Dogos chonchos

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

ROLLITOS DE JAMÓN  

Torpedos de chile jalapeño y tocino

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO