inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

Burritos Corona

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Dogos chonchos

Baguette abierta de jamón

Loche especial de chorizo

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Rollos de Jamón y fruta

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tapita de Jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAPATA CON JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Carpaccio de queso de puerco

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas con arroz

Tosta de queso y jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Bocado Salchitocino

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tocino con espárragos

Hot dogs en charola

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

Chorizo con frijoles

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chapata montada