En un recipiente mezcle el requesón, la albahaca, la ralladura de limón, sal y pimienta.
Tueste el ligeramente el pan, en cada tapa destruir el requesón preparado, coloque el jamón de pierna Corona, jitomates, pepinos y cebolla, buen provecho.
Porciones
1 persona
Ingredientes
75 gramos de Jamón de pierna Corona
¼ taza de requesón
1 cucharada de albahaca picada
Ralladura de 1 limón
Pizca de sal
Pizca de pimienta
2 rebanadas de pan de caja
2 rebanadas de jitomate
4 rebanadas de pepinos
1 rodaja de cebolla blanca
Otras Recetas
Baguette abierta de jamón
Dogos chonchos
Hot Cake con Tocino Corona
TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA
CHAPATA CON JAMÓN
CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA
Sándwich fresco de jamón
MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT
Torpedos de chile jalapeño y tocino
ARROZ CON CHORIZO CORONA
Chapata montada
Ceviche de queso de puerco Corona
Bocado Salchitocino
Rollos de Jamón y fruta
Tocino con espárragos
Tapita de Jamón
Chorizo con frijoles
Loche especial de chorizo
PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO
Salchichas Hippies
CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO
CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA
Carpaccio de queso de puerco
Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados