inicio / productos / Loche especial de chorizo

Loche especial de chorizo



Metodo de preparación

Parta por la mitad los chorizos Corona y los birotes, reserve.

En un recipiente hondo mezcle los ingredientes de la ensaladilla, jitomate, pimiento morrón, cebolla, perejil, chile serano, 1/4 de taza de aceite y la sal, integre bien y reserve.

En una sartén caliente agregue 1 cucharadita de aceite, dorar por 4 minutos por ambos lados los chorizos Corona, retirar de la sartén los chorizos Corona y en ese mismo aceite tostar los birotes.

Forme el lonche poniendo en cada birote 2 mitades de chorizo Corona dorado, un poco de ensaladilla y listo para disfrutarse.

Porciones

2 personas


Ingredientes

  • 2 chorizos de cerdo Corona
  • 2 birotes
  • ½ taza de jitomate picado
  • ¼ taza de pimiento morrón verde picado
  • ¼ taza de cebolla blanca picada
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 cucharada de chile serrano picado
  • ¼ taza más 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1/2 cucharadita de sal




Otras Recetas

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Hot dogs en charola

Burritos Corona

Sándwich fresco de jamón

Loche especial de chorizo

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tocino con espárragos

Dogos chonchos

Rollos de Jamón y fruta

Bocado Salchitocino

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas con arroz

Tosta de queso y jamón

Baguette abierta de jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chapata montada

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tapita de Jamón

Carpaccio de queso de puerco

Salchichas Hippies

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Chorizo con frijoles