inicio / productos / Baguette abierta de jamón

Baguette abierta de jamón



Metodo de preparación

En un recipiente mezcle todos los ingredientes del aderezo, unte cada pan con el aderezo, coloque el jamón de pierna Corona distribuidos en cada tapa de baguette, acomode los jitomates cherry, espolvoree el perejil, pimientos y rocié con aceite de oliva, corte 3 tres partes cada mitad y sirva acompañado de un ensalada de lechugas.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 400 gramos de jamón de pierna Corona
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • 1 baguette grane partida por la mitad

Aderezo:

  • 4 cucharadas de puré de jitomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada  de mostaza Dijon




Otras Recetas

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Dogos chonchos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Rollos de Jamón y fruta

Tosta de queso y jamón

Burritos Corona

Salchichas Hippies

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Carpaccio de queso de puerco

CHAPATA CON JAMÓN  

Chapata montada

Salchichas con arroz

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tapita de Jamón

Tocino con espárragos

Hot dogs en charola

ROLLITOS DE JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Loche especial de chorizo

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Bocado Salchitocino

Baguette abierta de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN