inicio / productos / Baguette abierta de jamón

Baguette abierta de jamón



Metodo de preparación

En un recipiente mezcle todos los ingredientes del aderezo, unte cada pan con el aderezo, coloque el jamón de pierna Corona distribuidos en cada tapa de baguette, acomode los jitomates cherry, espolvoree el perejil, pimientos y rocié con aceite de oliva, corte 3 tres partes cada mitad y sirva acompañado de un ensalada de lechugas.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 400 gramos de jamón de pierna Corona
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • 1 baguette grane partida por la mitad

Aderezo:

  • 4 cucharadas de puré de jitomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada  de mostaza Dijon




Otras Recetas

Tosta de queso y jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Hot dogs en charola

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

Sándwich fresco de jamón

Loche especial de chorizo

Burritos Corona

Carpaccio de queso de puerco

Dogos chonchos

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Salchichas Hippies

Bocado Salchitocino

Chapata montada

Rollos de Jamón y fruta

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Baguette abierta de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tapita de Jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Salchichas con arroz

Tocino con espárragos

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO