inicio / productos / Baguette abierta de jamón

Baguette abierta de jamón



Metodo de preparación

En un recipiente mezcle todos los ingredientes del aderezo, unte cada pan con el aderezo, coloque el jamón de pierna Corona distribuidos en cada tapa de baguette, acomode los jitomates cherry, espolvoree el perejil, pimientos y rocié con aceite de oliva, corte 3 tres partes cada mitad y sirva acompañado de un ensalada de lechugas.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 400 gramos de jamón de pierna Corona
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • 1 baguette grane partida por la mitad

Aderezo:

  • 4 cucharadas de puré de jitomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada  de mostaza Dijon




Otras Recetas

Tosta de queso y jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Sándwich fresco de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas con arroz

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Bocado Salchitocino

Loche especial de chorizo

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Hot dogs en charola

Chapata montada

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Dogos chonchos

Tocino con espárragos

Chorizo con frijoles

Tapita de Jamón

Burritos Corona

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Rollos de Jamón y fruta

Baguette abierta de jamón

Carpaccio de queso de puerco

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Salchichas Hippies