inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA



Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

Dogos chonchos

Tocino con espárragos

Carpaccio de queso de puerco

CHAPATA CON JAMÓN  

Loche especial de chorizo

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Chapata montada

Burritos Corona

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Baguette abierta de jamón

Bocado Salchitocino

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Rollos de Jamón y fruta

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Hot dogs en charola

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Salchichas Hippies

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tosta de queso y jamón

Tapita de Jamón

Salchichas con arroz

Chorizo con frijoles