inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA



Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

Chorizo con frijoles

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Salchichas Hippies

Loche especial de chorizo

ARROZ CON CHORIZO CORONA

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Baguette abierta de jamón

Chapata montada

Burritos Corona

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Hot dogs en charola

Salchichas con arroz

Tosta de queso y jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tapita de Jamón

Dogos chonchos

Carpaccio de queso de puerco

Tocino con espárragos

Bocado Salchitocino