inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Sándwich fresco de jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas con arroz

Loche especial de chorizo

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

Tocino con espárragos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Hot dogs en charola

Baguette abierta de jamón

Bocado Salchitocino

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tapita de Jamón

Chorizo con frijoles

Rollos de Jamón y fruta

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Chapata montada

Tosta de queso y jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Dogos chonchos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Burritos Corona

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAPATA CON JAMÓN  

ROLLITOS DE JAMÓN