inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Sándwich fresco de jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas Hippies

Tosta de queso y jamón

Chorizo con frijoles

Tapita de Jamón

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Loche especial de chorizo

Hot dogs en charola

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Burritos Corona

Baguette abierta de jamón

Carpaccio de queso de puerco

Rollos de Jamón y fruta

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Bocado Salchitocino

Tocino con espárragos

Salchichas con arroz

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

ROLLITOS DE JAMÓN  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chapata montada

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT