inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Carpaccio de queso de puerco

Dogos chonchos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tosta de queso y jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Ceviche de queso de puerco Corona

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Burritos Corona

Hot dogs en charola

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

Tapita de Jamón

Chorizo con frijoles

Salchichas con arroz

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Loche especial de chorizo

Chapata montada

Baguette abierta de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Salchichas Hippies

Hot Cake con Tocino Corona

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tocino con espárragos

Sándwich fresco de jamón

Bocado Salchitocino

ROLLITOS DE JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta