inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Dogos chonchos

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chapata montada

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Salchichas Hippies

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

Sándwich fresco de jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Rollos de Jamón y fruta

Loche especial de chorizo

Burritos Corona

Bocado Salchitocino

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

ROLLITOS DE JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tapita de Jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas con arroz

Tosta de queso y jamón

Baguette abierta de jamón

Carpaccio de queso de puerco

Hot dogs en charola

Tocino con espárragos

CHAPATA CON JAMÓN