inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Salchichas con arroz

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Hot dogs en charola

Bocado Salchitocino

Tosta de queso y jamón

Burritos Corona

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tapita de Jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

Baguette abierta de jamón

Tocino con espárragos

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Chorizo con frijoles

Loche especial de chorizo

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Dogos chonchos

Carpaccio de queso de puerco

Salchichas Hippies

Sándwich fresco de jamón

Chapata montada

ARROZ CON CHORIZO CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO