inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Chorizo con frijoles

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tocino con espárragos

Dogos chonchos

Burritos Corona

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas con arroz

Salchichas Hippies

Bocado Salchitocino

Loche especial de chorizo

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tapita de Jamón

Hot dogs en charola

Baguette abierta de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tosta de queso y jamón

Carpaccio de queso de puerco

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

Rollos de Jamón y fruta

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Chapata montada