inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHAPATA CON JAMÓN  

Carpaccio de queso de puerco

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Rollos de Jamón y fruta

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Hot dogs en charola

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Baguette abierta de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Sándwich fresco de jamón

Tapita de Jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Bocado Salchitocino

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Chapata montada

Dogos chonchos

Tosta de queso y jamón

Loche especial de chorizo

Chorizo con frijoles

Salchichas Hippies

Salchichas con arroz

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Burritos Corona

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tocino con espárragos