inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Tapita de Jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tosta de queso y jamón

Dogos chonchos

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Salchichas Hippies

Loche especial de chorizo

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Baguette abierta de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Sándwich fresco de jamón

Hot dogs en charola

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Carpaccio de queso de puerco

Chapata montada

ROLLITOS DE JAMÓN  

Bocado Salchitocino

CHAPATA CON JAMÓN  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tocino con espárragos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Rollos de Jamón y fruta

Chorizo con frijoles

Salchichas con arroz

Burritos Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO