inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Tosta de queso y jamón

Carpaccio de queso de puerco

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Rollos de Jamón y fruta

ARROZ CON CHORIZO CORONA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tapita de Jamón

Hot dogs en charola

Sándwich fresco de jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Loche especial de chorizo

Salchichas Hippies

Salchichas con arroz

Bocado Salchitocino

Chapata montada

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Burritos Corona

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Dogos chonchos

Tocino con espárragos

Baguette abierta de jamón

Chorizo con frijoles

CHAPATA CON JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA