inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

Chorizo con frijoles

Bocado Salchitocino

Carpaccio de queso de puerco

Loche especial de chorizo

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas con arroz

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Hot dogs en charola

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tapita de Jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAPATA CON JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta

Baguette abierta de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tosta de queso y jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Sándwich fresco de jamón

Dogos chonchos

Burritos Corona

Chapata montada

ROLLITOS DE JAMÓN