inicio / productos / Carpaccio de queso de puerco

Carpaccio de queso de puerco



Metodo de preparación

En un recipiente incorpore todos los  ingredientes de la vinagreta, mezcle bien, deje reposar por 15 minutos.

Coloque sobre un plato las rebanadas de queso de puerco Corona, coloque por encima  los jitomatitos,  rocié por encima  la vinagreta, sirva el carpaccio acompañado de pan, que lo disfrute.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 320 gramos queso de puerco  Corona rebanada fina
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • Pan rebanado

Vinagreta:

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • ½ cucharadita de alcaparras picadas
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

ROLLITOS DE JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Bocado Salchitocino

Carpaccio de queso de puerco

Tosta de queso y jamón

Baguette abierta de jamón

Sándwich fresco de jamón

Rollos de Jamón y fruta

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Chorizo con frijoles

Dogos chonchos

Hot dogs en charola

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Loche especial de chorizo

Salchichas Hippies

CHAPATA CON JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Burritos Corona

Chapata montada

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tocino con espárragos

Tapita de Jamón

Salchichas con arroz