inicio / productos / Carpaccio de queso de puerco

Carpaccio de queso de puerco



Metodo de preparación

En un recipiente incorpore todos los  ingredientes de la vinagreta, mezcle bien, deje reposar por 15 minutos.

Coloque sobre un plato las rebanadas de queso de puerco Corona, coloque por encima  los jitomatitos,  rocié por encima  la vinagreta, sirva el carpaccio acompañado de pan, que lo disfrute.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 320 gramos queso de puerco  Corona rebanada fina
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • Pan rebanado

Vinagreta:

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • ½ cucharadita de alcaparras picadas
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Tocino con espárragos

Loche especial de chorizo

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Chorizo con frijoles

Bocado Salchitocino

Carpaccio de queso de puerco

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Burritos Corona

Sándwich fresco de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

Hot dogs en charola

Salchichas Hippies

Salchichas con arroz

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tapita de Jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Baguette abierta de jamón

Dogos chonchos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Chapata montada

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tosta de queso y jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN