inicio / productos / Carpaccio de queso de puerco

Carpaccio de queso de puerco



Metodo de preparación

En un recipiente incorpore todos los  ingredientes de la vinagreta, mezcle bien, deje reposar por 15 minutos.

Coloque sobre un plato las rebanadas de queso de puerco Corona, coloque por encima  los jitomatitos,  rocié por encima  la vinagreta, sirva el carpaccio acompañado de pan, que lo disfrute.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 320 gramos queso de puerco  Corona rebanada fina
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • Pan rebanado

Vinagreta:

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • ½ cucharadita de alcaparras picadas
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Bocado Salchitocino

Rollos de Jamón y fruta

Salchichas Hippies

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chapata montada

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tosta de queso y jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chorizo con frijoles

Loche especial de chorizo

Tapita de Jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Dogos chonchos

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAPATA CON JAMÓN  

Carpaccio de queso de puerco

Baguette abierta de jamón

Burritos Corona

Hot dogs en charola

Sándwich fresco de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tocino con espárragos

Salchichas con arroz