inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

Salchichas con arroz

Tapita de Jamón

Loche especial de chorizo

Rollos de Jamón y fruta

Carpaccio de queso de puerco

Baguette abierta de jamón

Chorizo con frijoles

Tosta de queso y jamón

Burritos Corona

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Dogos chonchos

Sándwich fresco de jamón

Hot dogs en charola

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Chapata montada

Bocado Salchitocino

Tocino con espárragos

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHAPATA CON JAMÓN