inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

Salchichas Hippies

Baguette abierta de jamón

Tapita de Jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Loche especial de chorizo

Sándwich fresco de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tosta de queso y jamón

Bocado Salchitocino

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Carpaccio de queso de puerco

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Chapata montada

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Hot dogs en charola

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Chorizo con frijoles

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tocino con espárragos

Dogos chonchos

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas con arroz

Rollos de Jamón y fruta

Burritos Corona