inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

Loche especial de chorizo

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tosta de queso y jamón

Tapita de Jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Baguette abierta de jamón

Sándwich fresco de jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Salchichas Hippies

Chorizo con frijoles

Carpaccio de queso de puerco

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

Chapata montada

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Salchichas con arroz

Tocino con espárragos

Burritos Corona

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Bocado Salchitocino

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Dogos chonchos

Hot dogs en charola