inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

Chapata montada

Tocino con espárragos

Loche especial de chorizo

ROLLITOS DE JAMÓN  

Burritos Corona

Tosta de queso y jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Salchichas Hippies

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Rollos de Jamón y fruta

Bocado Salchitocino

Chorizo con frijoles

Dogos chonchos

Carpaccio de queso de puerco

Baguette abierta de jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Hot dogs en charola

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAPATA CON JAMÓN  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Salchichas con arroz

Sándwich fresco de jamón

Tapita de Jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA