inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

Salchichas Hippies

Rollos de Jamón y fruta

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tapita de Jamón

Loche especial de chorizo

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

Chapata montada

Salchichas con arroz

Bocado Salchitocino

Tocino con espárragos

Tosta de queso y jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

Burritos Corona

Hot dogs en charola

Baguette abierta de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Dogos chonchos

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA