inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

Chapata montada

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ARROZ CON CHORIZO CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Carpaccio de queso de puerco

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Baguette abierta de jamón

Loche especial de chorizo

Tosta de queso y jamón

Salchichas Hippies

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Burritos Corona

Rollos de Jamón y fruta

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Dogos chonchos

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas con arroz

Hot dogs en charola

Bocado Salchitocino

Chorizo con frijoles

Tapita de Jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tocino con espárragos

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Sándwich fresco de jamón