inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Salchichas con arroz

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

ROLLITOS DE JAMÓN  

Bocado Salchitocino

Tocino con espárragos

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Salchichas Hippies

Dogos chonchos

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Chapata montada

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Loche especial de chorizo

Tapita de Jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

Tosta de queso y jamón

Burritos Corona

Sándwich fresco de jamón

Chorizo con frijoles

Baguette abierta de jamón

Hot dogs en charola

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Carpaccio de queso de puerco