inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

Chapata montada

Chorizo con frijoles

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Burritos Corona

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Sándwich fresco de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tosta de queso y jamón

Bocado Salchitocino

Dogos chonchos

Tocino con espárragos

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

Loche especial de chorizo

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tapita de Jamón

Hot dogs en charola

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Baguette abierta de jamón

Salchichas con arroz

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Rollos de Jamón y fruta

Salchichas Hippies

CHAPATA CON JAMÓN