inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Chapata montada

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tapita de Jamón

Loche especial de chorizo

Rollos de Jamón y fruta

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

ROLLITOS DE JAMÓN  

Bocado Salchitocino

Burritos Corona

Salchichas con arroz

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

Baguette abierta de jamón

Tosta de queso y jamón

Hot dogs en charola

Tocino con espárragos

Dogos chonchos

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Chorizo con frijoles

Carpaccio de queso de puerco

Salchichas Hippies