inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

Tocino con espárragos

Dogos chonchos

Ceviche de queso de puerco Corona

Tosta de queso y jamón

Hot dogs en charola

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

Baguette abierta de jamón

Salchichas con arroz

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Rollos de Jamón y fruta

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Hot Cake con Tocino Corona

Salchichas Hippies

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAPATA CON JAMÓN  

Carpaccio de queso de puerco

ROLLITOS DE JAMÓN  

Loche especial de chorizo

Burritos Corona

Bocado Salchitocino

Chapata montada

Tapita de Jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Chorizo con frijoles